BY HERVÉ PALMIERI DERNIÈRE MISE À JOUR LE 8 DÉCEMBRE 2016

Très facile

Préparation: 20 minutes

Cuisson: 20 minutes

Ingrédients:

  • 1 carotte
  • 50 g de chou blanc
  • 50 g de haricots verts
  • 50 g d’oignons
  • 5 g de racine de gingembre
  • 1 gros piment (facultatif)
  • 2 gousses d’ail
  • 1 c. à café de curcuma en poudre
  • 2 c. à soupe de vinaigre
  • Huile
  • Sel

Préparation:

  1. Lavez les légumes. Epluchez la carotte, coupez en fines lamelles dans le sens de la longueur
  2. Coupez les gros piments dans le sens de la longueur
  3. Equeutez les haricots verts
  4. Hachez le chou. Taillez tous les légumes en lanières
  5. Pelez l’ail et la racine de gingembre. Pliez-les (ou mixez-les) avec une cuillère à café de sel
  6. Emincez les oignons
  7. Faites-les revenir dans de l’huile chaude avec le mélange ail, gingembre pilé et une cuillère à café de curcuma
  8. Ajoutez alors la julienne de légumes. Terminez la cuisson de suite.