BY HERVÉ PALMIERI DERNIÈRE MISE À JOUR LE 8 DÉCEMBRE 2016
Très facile
Préparation: 20 minutes
Cuisson: 20 minutes
Ingrédients:
- 1 carotte
- 50 g de chou blanc
- 50 g de haricots verts
- 50 g d’oignons
- 5 g de racine de gingembre
- 1 gros piment (facultatif)
- 2 gousses d’ail
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- 2 c. à soupe de vinaigre
- Huile
- Sel
Préparation:
- Lavez les légumes. Epluchez la carotte, coupez en fines lamelles dans le sens de la longueur
- Coupez les gros piments dans le sens de la longueur
- Equeutez les haricots verts
- Hachez le chou. Taillez tous les légumes en lanières
- Pelez l’ail et la racine de gingembre. Pliez-les (ou mixez-les) avec une cuillère à café de sel
- Emincez les oignons
- Faites-les revenir dans de l’huile chaude avec le mélange ail, gingembre pilé et une cuillère à café de curcuma
- Ajoutez alors la julienne de légumes. Terminez la cuisson de suite.