Imprimer la recette Imprimer la recette

Moyen

Recette pour 4 personnes

Temps de préparation 45 minutes

Temps de cuisson 20 minutes

Ingrédients :

  • Ingrédient          1 plaque GN 1/1
  • Œufs                     250 gr
  • Sucre                    175 gr
  • Farine                   125 gr
  • Beurre                  25 gr
  • Garniture de votre choix

Préparation :

1. Battre les œufs et le sucre au bain-marie jusqu’à ce que le sucre soie fondu (maximum 50 degrés).

2. Retirer du bain-marie et continuer à battre à vitesse moyenne jusqu’à ce que la masse soir crémeuse, légère et froide.

3. Incorporer délicatement la farine, puis soigneusement le beurre tiède.

4. Repartir la masse sur la plaque et cuire au four à 220 degrés.

5. Saupoudrer de sucre et retourner le biscuit sur un papier silicone.

6. Apres refroidissement, retirer la première feuille.