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Crème brulée aux asperges et parmesan

Crème brulée  aux asperges et parmesan
 

Facile

Recette pour 4 personnes

Temps de préparation 15 minutes

Temps de cuisson : 45 minutes

Ingrédients :

Préparation :

  1. Préchauffez le four à 150°C.
  2. Lavez et épluchez les asperges vertes.
  3. Plongez-les dans une casserole remplie d’eau salée bouillante.
  4. Faites-les cuire une dizaine de minutes. Egouttez-les.
  5. Réservez quelques têtes d’asperges vertes pour la présentation.
  6. Dans un cul de poule, mélangez les œufs avec la crème et le lait, poivrez et salez (en petite quantité car il y a le parmesan).
  7. Ciselez vos brins de ciboulette et intégrez-les avec la préparation.
  8. Répartissez les asperges et le mélange crème-œufs-lait, mixez les asperges vertes.
  9. Râpez le parmesan, et intégrez-le avec le reste de la préparation.
  10. Versez la préparation dans vos ramequins.
  11. Enfournez-les au bain marie ¾ d’heure.
  12. Décorez avec quelques pointes d’asperges ou du parmesan.