Imprimer la recette Imprimer la recette

Facile

Recette pour 20 personnes

Temps de préparation 30 minutes

Temps de cuisson 20 minutes

Ingrédients :

  • Huile 2 dl
  • Oignons haché gros 2 kg
  • Lait de coco 1 bt 3/1
  • Sauce de poisson 1 dl
  • Jus de citron vert 2 pc
  • Zeste de citron 2 pc
  • Cassonade 50 gr
  • Feuille de citron 10 pc
  • Pâte de curry vert 50 gr
  • Haricots verts en tronçons 500 gr
  • Filets de poulets émincés 3 kg

Préparation :

  1. Faire revenir dans l’huile les oignons , ajouter la pâte de curry
  2. Ajouter la boîte de crème de coco et le jus de citron
  3. Mettre la sauce poisson et les feuilles de citron et les zestes
  4. Faire revenir le poulet et le mettre dans la sauce

Ajouter la boîte de crème de coco et le jus de citron

Mettre la sauce poisson et les feuilles de citron et les zestes

Faire revenir le poulet et le mettre dans la sauce