Imprimer la recette Imprimer la recette

Moi je la fais le soir avec une salade composée, ça fait le repas et ce n’est pas cher. Si vous en avez trop vous pouvez la congeler.

Recette pour 4 personnes en plat principal

Facile

Temps de préparation: 45 minutes

Cuisson: 30 minutes

Ingrédients:

  • 1 pâte sablée
  • 1 barquette de lardons
  • 20 cl de crème fraiche épaisse
  • noix de muscade
  • gruyère râpé
  • 4 œufs

Préparation:

  • Préchauffez le four à 180°C (th.6)
  • Étalez la pâte dans le moule.
  • Dans un saladier, fouettez la crème fraîche et les 4 œufs, du sel et du poivre, puis la noix de muscade. Ajoutez les lardons.
  • Versez sur le fond de tarte et parsemez de gruyère.
  • Enfournez 30 min.
  • Servez avec une salade fraîche.