Imprimer la recette
Facile
Recette pour 1 bowl
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson : 2 minutes
Ingrédients :
- 200 g de pâte à pizza
- 100 g de jambon de Parme Rovagnati
- 1 burrata fraîche
- 80 g de mesclun de salade
- 5 tomates datterino ou tomates cerises
- 1 cœur d’artichaut
- Huile d’olive extra vierge
- Sel et poivre
Préparation :
Pizza Bowl
- Se munir d’un bol en inox qu’on retournera.
- Ajouter un trait d’huile d’olive sur le dos du bol en inox puis disposer la pâte à pizza et mettre le tout dans le four.
- Pendant la cuisson, la pâte épouse la forme du bol. On peut donc préparer la garniture.
Garniture
- Disposer les feuilles de mesclun de salade au fond du bowl et l’arroser d’un filet d’huile d’olive. Y ajouter et une pincée de sel et de poivre.
- Ajouter la burrata fraîche, les tomates datterino ou cerise coupées en 2, un cœur d’artichaut.
- Ajouter en finale le jambon de Parme Rovagnati sous la forme de chiffonnade.