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Facile
Recette pour 4 personnes
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 10 minutes
Ingrédients :
- porc ((roti ou filet)) : 400 g
- ananas : 1/2 pièce
- huile : 1 c. à soupe
- ail (émincées) : 4 gousses
- oignon émincé : 4
- nuoc-mam : 1 c. à soupe
- jus de citron vert : 1 c. à soupe
- feuille de coriandre : 0.5 tasse
- émincées de menthe fraîche : 0.25 tasse
Préparation :
- Découper le porc en lamelles.
- Découper la chair de l’ananas en petits morceaux.
- Chauffer l’huile dans un wok( ou une poele).
- Faire revenir l’ail et les oignons dans l’huile chaude.
- Laisser cuire 1 minute.
- Retirer l’ail et les oignons.
- Chauffer le wok à haute temperature et y verser les morceaux de porc.
- Laisser frire durant 5 minutes tout en remuant avec une cuillère en bois.
- Réduire à feu moyen.
- Ajouter dans le wok l’ail, les oignons, les morceaux d’ananas, la sauce de poisson et le jus de citron vert.
- Bien mélanger durant 1 minute
- Avant de servir, parsemer le plat avec les feuilles de coriandre et celles de menthe