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Facile
Recette pour 4 personnes
Temps de préparation 45 minutes
Cuisson 30 minutes
Ingrédients:
2 escalopes de dinde ou filet de poulet
Oeuf
3 oeufs
Crème fraîche
1 pot de crème fraîche
Champignon de Paris
1 petite boîte de champignons de Paris
Pâte feuilletée
- 2 escalopes de dinde ou filet de poulet
- 3 œufs
- 1 pot de crème fraîche
- 1 petite boîte de champignons de Paris
- 1 pâte feuilletée
- 1 lait
- Persil
- Ail
Préparation:
- Mettre la pâte feuilletée dans le moule à tarte et la piquer avec 1 fourchette.
- Séparer les blancs des jaunes d’œufs, mettre les jaunes dans 1 saladier, mettre le lait, la crème, sel et poivre.
- Faire cuire les escalopes ou les filets de poulet coupés dans une poêle avec un peu de beurre. Faire suer les champignons avec un peu de persil et d’ail (super pour parfumer les champignons).
- Battre les blancs avec une pincée de sel en neige que l’on ajoute à l’appareil œuf crème etc.
- Déposer la pâte feuilletée dans une tourtière, déposer les morceaux de viande et champignons. Verser l’appareil dessus et faire cuire dans un four préchauffé à 180°C.
- Faire cuire au four, thermostat 6 ou à 180°C.