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Du riz, des épinards, du citron et voilà un repas rapide et délicieux que vous allez adorer.
Très facile
Recette pour 4 personnes
Temps de préparation 45 minutes
Temps de cuisson 20 minutes
Ingrédients :
- 400g de riz demi complet
- 4 blocs d’épinards surgelés
- 1 c.à.s. de curcuma
- Sel
- Thym
- 1/2 citron jaune
Préparation :
1. Mettez les blocs d’épinards à décongeler.
2. Faites tremper le riz au moins 2 heures avant la cuisson dans une grande casserole d’eau.
3. Égouttez-le, puis faites le cuire, comme vous le faites habituellement en ajoutant du curcuma, du sel et du thym dans l’eau de cuisson.
4. Mélangez de temps en temps.
5. 5 minutes avant la fin de la cuisson du riz, rectifiez les épices au besoin, ajoutez le jus d’un demi citron et les épinards décongelés.
6. Mélangez délicatement.
7. Au bout de 5 minutes, éteignez le feu, fermez la casserole et laissez tiédir un peu le riz avant de le servir.